Notre histoire
IFT Artisans Boulangers est une boulangerie artisanale située à Gaillan en Médoc, née de la volonté de créer des pains authentiques et savoureux.
Chaque jour, nous façonnons à la main nos pains, en respectant les traditions boulangères, avec un soin particulier apporté à chaque étape de leur fabrication.
Au cœur de notre boulangerie, un levain bio et naturel, que nous nourrissons quotidiennement avec passion, est l'ingrédient clé qui donne à nos pains une saveur unique.
Engagés dans une démarche "bio et local", nous avons à cœur de sélectionner les meilleurs ingrédients pour vous proposer des produits sains et de qualité.
Chez IFT Artisans Boulangers, nous croyons en l’importance de l’authenticité et du respect de la nature, et nous sommes fiers de contribuer à un artisanat local et durable.


Graines de Mattes
Nous avons à cœur de collaborer avec des producteurs locaux et engagés. C'est pourquoi nos farines proviennent de Graines de Mattes, une ferme située à St Vivien de Médoc, dirigée par Gaylord Aubert, qui a repris l’exploitation familiale il y a trois ans.
Ils cultivent en bio une large gamme de céréales, du blé au sarrasin en passant par le lin et le soja, et transforment ces trésors locaux en farines que nous utilisons pour nos pains artisanaux.