Découvrez notre sélection
Blé

La baguette
Inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO en septembre 2022, la baguette est idéale.... A tous les repas !! Les notre (semis complète) ont une mie couleur crème et comme tous nos produits elles sont sans additif ni conservateur
Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel
Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel

Le pain de campagne
En forme batard de 500g ou 1kg, il est aussi possible de les avoirs en 2kg sur commande
Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel
Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel

Le pain complet
Riche en fibre et à déguster sans modération ! Disponible en forme batard 500g
Composition : mélange de farine de blé T110AB et T150AB, levain et sel
Composition : mélange de farine de blé T110AB et T150AB, levain et sel

Les spéciaux
Graine de courge, Sésame et Multigraine, avec leur 10% de graines, sont les variantes gourmandes des pains de campagne. Ne les ratez pas !
Composition : nos pains aux graines sont préparés à partir de pate de campagne à laquelle on ajoute nos graines AB
Composition : nos pains aux graines sont préparés à partir de pate de campagne à laquelle on ajoute nos graines AB
Seigle

Le pur seigle
Facilement reconnaissable avec sa mie foncée. Son goût typé aux s'accorde parfaitement avec des mets raffinés comme les huîtres et les fruits de mer. Et si vous voulez l’essayer en sucré, tartinez donc un peu de miel, vous succomberez...
Composition : 100% farine de seigle ST130AB, levain de seigle et sel
Composition : 100% farine de seigle ST130AB, levain de seigle et sel

Le méteil
Vous trouverez dans ce délicat mélange de farine un goût intense et une initiation aux plaisirs d’un pain rustique.
Composition : 50% farine T80AB, 50%farine ST130AB, levain et sel
Composition : 50% farine T80AB, 50%farine ST130AB, levain et sel

Noisettes abricots
Ce pain accompagnera vos petit déjeuner à la perfection !
Composition : Sur une base de méteil auxquels on rajoute les fruits AB
Composition : Sur une base de méteil auxquels on rajoute les fruits AB
petit Épeautre

L’engrain
Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste
Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel
Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel
VIENNOISERIES

Les chouquettes
Petite douceur à ne pas rater !
Composition : farine de blé T80 AB, lait, œufs, eau, beurre et sel
Composition : farine de blé T80 AB, lait, œufs, eau, beurre et sel

Les navettes
Comble parfaitement vos petits creux, notre fils les adores au petit déjeuner
Composition : farine de blé T80 AB, lait, sucre, beurre, levure et levain et sel
Composition : farine de blé T80 AB, lait, sucre, beurre, levure et levain et sel

Le pain au lait moulé
Gourmand et généreux, idéale pour les petits déjeuners, moins sucré et moins gras que la brioche, un petit plaisir idéal à partager.
Composition : farine de blé T80 AB, lait, sucre, beurre, levure et levain et sel
Composition : farine de blé T80 AB, lait, sucre, beurre, levure et levain et sel

La baguette viennoise
La baguette viennoise possède une croute souple décoré de belles incisions. Elle accompagnera parfaitement goûter et petit déjeuner, vous pourrez aussi vous en faire des sandwich salé.
Composition : farine de blé T80 AB, lait, œufs, sucre, levure, levain et sel
Composition : farine de blé T80 AB, lait, œufs, sucre, levure, levain et sel